200104, Узбекистан, г.Бухара, ул.Чулпан, 27
+998 (90) 715-17-63
+998 (91) 408-57-36

Отзывы

Шубы из каракуля приталенного или прямого кроя, различных цветов и фасонов, элитные и демократичные, комбинированные с другими мехами – их так много! Однако благодаря неповторимым природным завиткам каждая шуба эксклюзивна. Остается лишь подобрать наилучший вариант для себя. Выбрать шубы из каракуля помогут отзывы наших покупателей, каталог с фото и подробными описаниями.

Шубы из каракуля отзывы

Ориентируясь на отзывы других людей, все же, помните о собственной индивидуальности, и не забывайте про рекомендации профессионалов. Ведь в большинстве случаев потребители дают субъективную оценку об изделии и делятся эмоциями. Это тоже важно!

Ниже читайте отзывы о каракулевых шубах:

Наталия
Наталия 27.06.2022

Хочу поблагодарить всех исполнителей моей шубки из каракульчи .
Я очень довольна изделием )все по размерам )все очень аккуратно ,эстетично )я в полном восторге )и это мой второй заказ ))думаю третья шубка на за горами !!!

Karakul-Lider

Спасибо!

Анна
Анна 12.12.2021

Хочу оставить отзыв великолепной фабрике «Каракуль - Лидер». Во-первых,хотела бы отметить вежливое ,уважительное и отзывчивое общение с клиентами . Азамат помогал абсолютно во всем,начиная с дизайна шуб , расцветок ,размеров , качества шкурок и заканчивая доставкой .
Высококлассная модельер - дизайнер сумела мне помочь в выборе моих шуб . Хотелось бы выразить искреннюю благодарность как Азамату ,так и Гуле за их высокий профессионализм и душевный подход к каждому клиенту . Я заказала в каракуль -лидер три изделия . Две шубы для себя и одну в подарок маме. Хочу сказать ,что все шубы сели просто идеально и я невероятно рада ,что сделала свой заказ именно у каракуль- лидера . Огромное вам спасибо

Karakul-Lider

Анна, Вам большое спасибо, мы очень рады за вас!
Стоит отметить что доставка из Бухары до Лондона - дошла вовремя!

Мы работаем со всем миром. Но из Лондона это уже второй он-лайн заказ (и сразу 3 шубы)!

Успехов вам Анна! С наступающим Вас Новым годом!

С уважением Азамат.

Наталия
Наталия 26.11.2021

Благодарю за восхитительную шубку из каракуля всех исполнителей, модель села полностью по размеру, качество отменное, шубка мягкая, шелковистая, элегантная, я просто в восторге

Ирина, Казахстан
Ирина, Казахстан 25.11.2021

Что такое шуба для женщины, не надо рассказывать, каждой хочется иметь такое в своём гардеробе. Так и я, решила эту зиму встретить в каракулевой шубе. Наткнулась на сайт "Каракуль Лидер" и начались сомнения, а вдруг не так, а вдруг не то....
А вопрос предоплаты вообще смущал, направить деньги незнакомым, да ещё в другое государство. Из-за этого даже возникал конфликт с мужем.
Азамат спасибо за Вашу порядочность, интелигентное умение общаться со своими клиентами, а Вашим мастерам за их умение и квалифицированную работу.
В течение двух недель
шуба была доставлена по почте и я смогла прикоснуться к шелковистому меху. Шуба пошита по моим меркам, по моей фигуре, очень лёгкая, удобная, выглядит очень роскошно и презентабельно, с изюминкой, сложно затеряться в этой одежде даже в толпе.
Сегодня уже температура далеко за минус и я одела свою обновку. Чувствовала себя очень комфортно, видела заинтересованные взгляды женщин, а на работе даже некоторые трогали и гладили мою шубку, оценили.
Еще раз спасибо вам всем за такой изумительный подарок. Развития и процветания вашей компании.

Karakul-Lider

Благодарим вас за уделенное время на отзыв!
Для нас это важно!
Спасибо Вам за заказ! Носите изделия на здоровье!
Удачи вам!

Оксана
Оксана 06.12.2020

Я сегодня получиласвою шубку из каракуля. Хочу выразить свою благодарность за вашу работу, она прекрасна! Спасибо Гули! Очень переживала за пошив и как сядит шубка, но все оказалось напрасным, вы мастера своего дела! Обязательно буду рекомендовать Вас своим близким и знакомым. Процветания вашей фабрике. С наступающим Новым годом! Здоровья и счастья в семьях! И отдельное спасибо за подарочек, кошелек из каракуля!

Karakul-Lider

Спасибо большое Оксана! И вас с наступающим!
Будем рады рекомендациям и если смоете поделиться в соц сетям нашим сайтом! Благодарим!

Ольга
Ольга 12.11.2020

Сегодня получила свою шубку из каракуля. "Села" как "влитая",все мерки соблюдены, мех красив и хорош, легкая. Замечательная работа в выполнении заказа. Очень переживала, но всё прошло замечательно. Быстро сшили, доставка почтой в г.Саратов заняла две недели. Большое спасибо Азамату, Гуле и всем работникам фабрики Каракуль Лидер. Профессионалы, отзывчивые, доброжелательные, приятные люди.Отдельное спасибо за подарок (косметичка из каракуля). Всех благ и процветания Каракуль Лидеру!!!

Марина Леонидовна Комлева
Марина Леонидовна Комлева 11.11.2020

Шубка-ВОСТОРГ. Пошив,шкурки,пошив. Все сделано качественно.Заказывайте,не пожалеете.Мерки лучше снять у двоих закройщиц,чтобы,наверняка было все точно. Я еще заказала головной убор-платок.Правда,очень сомневалась,но напрасно.Деньги отправляла через сотов.оператора без комиссии.

Лилия
Лилия 27.08.2020

Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность всему коллективу за отлично выполненный заказ. Я придирчиво осматривала свою шубу и ставлю высший бал за проделанную работу. У меня нестандартная фигура (кряжистая), а в этой шубе я выгляжу ровненькой и складной. Ещё раз спасибо. Всем здоровья и всех благ.

Karakul-Lider

Спасибо за Отзыв ЛИЛИЯ!
Мы очень рады что вам все понравилось!
Обращайтесь еще! )

Людмила
Людмила 24.12.2019

Огромное спасибо Уважаемому Азамату и его коллективу!Сегодня получила свою роскошную дамскую сумочку из прекрасного меха :шелковый ,легкий и подарок чехол для телефона из каракуля !Была приятно удивлена !Сшили так как я и хотела:учли все мои уточнения .С Наступающим Вас Новым 2020 годом !Желаю Вашему коллективу процветание,много заказов ,благополучия ,мира и добра!

Karakul-Lider

Спасибо за Отзыв Людмила!
И вас с наступающим НГ! Всех благ!

Татьяна
Татьяна 23.12.2019

Добрый день, Уважаемые Азамат и Ваша супер профессиональная команда! Хочу рассказать свою историю заказа шубы в Каракуль-Лидер. Услышала я об этой компании еще 3 года назад. Знакомой рассказала знакомая, ей подруга ,которая заказала и т.д. Тогда я это все приняла скептически. Как это заказывать шубу на расстоянии! Это же шуба! Но, интерес меня не покидал и я время от времени заходила на сайт, убедиться, что он еще функционирует. Ведь, шубу из каракуля хотелось. И вот, не прошло и 3 года, заказала и через 2 недели получила! И моему счастью нет предела! Шуба оказалась великолепной, и села и мех! Просто нет слов-одни эмоции! И к шубе сюрприз-косметичка из такого же меха. Мех замечательный, легкий, красивый! Швов вообще не видно! Вы профессионалы! Огромное спасибо Вам за замечательную работу! Азамату отдельное спасибо, так как общаться с женщинами о мехе и шубе, которые часто не знают, что хотят, да еще и на расстоянии! Теперь я точно знаю .что мне еще нужно! Обязательно буду советовать своим знакомым Вас! С наступающими Вас праздниками! Счастья, здоровья и процветания!

Отправить Отзыв