Сертификаты:

Небольшой обзор где можно купить норковую шубу хорошего качества в Москве сейчас с комфортом и гарантиями.

29 августа 2012 г.

Небольшой обзор где можно купить норковую шубу хорошего качества в Москве сейчас с комфортом и гарантиями.

Желательно Блэк-гламу или из меха nafa. Желательно классику, и что бы не крашеную и не тонированную с хорошим и плотным подпушком и судя по тому как говорят, что бы был не длинный остевой волос!

Это если нестриженная норка. При бюджете от 100 до 200 тысяч рублей.


Так вот где мы можем купить норковую шубу.


Купить на всем известных рынках.

Периодически проходят распродажи, привозят шубы из других городов.

В магазинах продавцах, точнее перепродавцах, которые не несут ни какой ответственности за продаваемое ими изделие.

Так же довольно много крупных шубных центров, собирающих в себе много разноплановых производителей и продавцов.

В фирменном магазине меховой фабрики производителя.


Если смотреть на изделия которые я видел на рынках не буду их перечислять то всё на что я смотрел то мех везде довольно жидкий, я провожу проверку и дую на него и довольно сильно видно мездру.


Если так то это скорее всего Китай что бы не говорили продавцы, хотя многие и не пытаются обмануть говорят да, жидкий мех, да это Китай, но и цена соответствует, во многих магазинах я мог увидеть практически то же качество, что и на рынках, только в 2 раза дороже. На этих шубах Мездра была довольно мягкая, но мех всё таки жидковат.

В одном известном магазине мне понравился мех скандинавский, плотный, но качество пошива что то не впечатлило, заметный грубый ручной стежок, какие-то болтающиеся пуговицы, нет не фирма.


Я задал вопрос про документы на приобретаемое изделие, мне сказали, что нет никаких документов, впечатление, будто тоже купили на рынке и сюда привезли.

Я задавался вопросом, какие есть проверенные магазины, где можно купить норковую шубу в Москве или выставочные залы где можно увидеть шубы и с комфортом и приятным общением, я всё таки не пирожок купить хочу, а норковую шубу ценой от 100 до 200 тысяч рублей? Я в мехе разбираюсь довольно не плохо,

Но могу для «показухи» подуть на него и пощипать, что бы разговорить продавца.


Многие шубы, которые продаются по более дешёвым ценам, пошиты из меха животных которые были забиты летом. Значит забой проходил из за каких-то крайних обстоятельств, это может быть и болезни, и финансовое положение разводчика.

Такой мех сразу и не отличишь, однако он довольно быстро изнашивается, мех «вылезает», да и мездра может порваться в самом неожиданном месте.

Соответственно необходимо узнать у продавца, что это за мех зимний это бой, и если это мех с мировых аукционов, то, должны быть и документы о том когда были забиты зверьки.


Вот так ведут себя проверенные производители, у них однозначно все документы на изделия имеются. Да и сами модели очень хорошие – оригинальные, с дизайнерскими решениями.

И конечно если вы покупаете шубу не просто у продавца а у производителя, то вам всегда смогут предложит пошить шубу по вашим меркам и пожеланиям, и это ни как не отразиться на цене готового изделия. Вот к примеру выставочный зал меховой фабрики EL-EZER в Москве, находится недалеко от метро «Партизанская» есть свой официальный сайт в сети интернет.


На сайте уйма отзывов, у фабрики более 30 моделей есть каталог шуб. Так же мне в Магазине шуб EL-EZER предложили каталог, с фотографиями в котором около 200 моделей.

Мне показали все документы на мех, так же при покупке я получаю сертификат, и гарантия 3 года.

Всё открыто понятно и доступно.


Так же ели вы хотите купить норковую шубу в Москве но что бы доставили её в любой другой город России, то без проблем доставят вам курьерскими службами или почтой, даже ехать ни куда не придётся а привезут прямо домой. И это производитель, который открывает фирменные магазины в городах России.


Дальше больше, оказалось что, EL-EZER входит в тройку российских лидеров производителей меховых изделий из меха норки, и в десятке мировых производителей.

Да, в Москве, несомненно, есть где и из чего выбрать и это не удивительно, но здесь предлагают только высококачественные натуральные меха с аукционов северной Америки такого как NAFA, Меховая фабрика EL-EZER это профессионал своего дела который пошьёт неповторимое меховое изделие, из меха норки, шиншиллы, соболя, каракульчи.

В ассортименте очень широкая палитра цветов и оттенков.

Так что кому надо рекомендую. На этом и подытожим.


« назад



Статьи, Обзоры, Интересное:

Каракуль- хит зимнего сезона 2016-2017

Вот уже несколько месяцев, каракуль не сходит с подиумов модных показов. В новых коллекциях можно встретить не только шубы из каракуля

подробнее...

"Каракуль Лидер" в Ташкентской неделе моды

В Ташкенте прошла очередная неделя моды, которая собрала ведущих дизайнеров из Узбекистана и других стран. Основные тенденции в индустрии моды и самые последние новинки на TFW

подробнее...

Все статьи

Контакты:

Узбекистан, Бухара
ул. Чулпан, 27.

Телефоны:
+998 (90) 715-17-63 (раб.)
. .


подробнее...

Курс валют:

Облака тегов:



Где купить шубу из каракуля?
Как выбрать шубу из каракуля?