Сертификаты:

Полушубок из каракуля

03 октября 2013 г.

Полушубок из каракуля

В давние времена одним из популярных мехов считался мех овцы породы каракуль. В ту пору еще не шили шубы из каракуля, а просто носились шкуры. Родина каракуля это Узбекистана, в VIII веке арабы ввезли сюда овцу этой породы и начали разводить. Каракуль быстро обрел популярность среди народа Средней Азии, за неприхотливость и простоту приспособляемости к климатическим условиям пустыни.


Узбекский каракуль (бухарский каракуль) – он самый маленький в своем роде. Его завитки четкие толстые и густые. Мех такого каракуля очень хорошо сохраняет тепло.


Каракульча – эта, та же порода овцы, только мех ее получают когда, ягненок еще находится в утробе.


Полушубок из каракуля


Если вы хотите приобрести изделие из каракуля, но при этом чтоб оно было не таким  длинным, как шуба, то полушубок из каракуля больше всего вам подойдет. На сегодняшний день они набирают всю большую популярность среди девушек и женщин. Каракуль очень нежный и красивый мех, поэтому многие выбирают именно его. Полушубок из каракуля согреет вас не только в прохладные осенние дни, но и в морозную зиму. Полушубок универсальный вид верхней одежды, вы сможете его надеть, как в офис, так и на любое другое мероприятие. На прилавках магазинов или в модных бутиках большое количество этого вида верхней одежды. Но многие задаются вопросом «как правильно его выбрать?». В первую очередь вы должны определиться будете ли вы носить полушубок ежедневно или же в торжественные моменты с вечерними платьями. Кроме того полушубок очень удобен для обладательниц автомобиля, в данном случае в шубе будет не комфортно.


Полушубок из каракуля цена


Если вы надумали приобрести полушубок из каракуля цены на него, вас приятно удивят. Средняя цена такого изделия 1200 у.е. Она может быть ниже или выше, в зависимости от того какую шкурку и отделку вы выберете. Также вы сможете пошить у нас полушубок или шубу на заказ. При выборе данной услуги вы станете обладательницей не только качественной, но и к тому, же уникальной вещи.  Наша компания работает уже более 10 лет в данной индустрии, и мы можем гордиться своими достижениями в меховом деле.


« назад



Статьи, Обзоры, Интересное:

Каракуль- хит зимнего сезона 2016-2017

Вот уже несколько месяцев, каракуль не сходит с подиумов модных показов. В новых коллекциях можно встретить не только шубы из каракуля

подробнее...

"Каракуль Лидер" в Ташкентской неделе моды

В Ташкенте прошла очередная неделя моды, которая собрала ведущих дизайнеров из Узбекистана и других стран. Основные тенденции в индустрии моды и самые последние новинки на TFW

подробнее...

Все статьи

Контакты:

Узбекистан, Бухара
ул. Чулпан, 27.

Телефоны:
+998 (90) 715-17-63 (раб.)
. .


подробнее...

Курс валют:

Облака тегов:



Где купить шубу из каракуля?
Как выбрать шубу из каракуля?