Сертификаты:

Новое имя намибийского каракуля

09 июня 2013 г.

Новое имя намибийского каракуля

Правительство Намибии, долгое время не дававшее свое согласие на изменение имени породы намибийских каракульских овец на «свакара», одобрило запрос Совета каракулеводства Намибии.


Новое имя намибийского каракуля



Последние несколько лет Совет каракулеводства Намибии добивался этого согласия в связи с тем, что данное изменение в официальном названии обеспечивает всемирное признание для намибийский фермеров, которые благодаря упорству и модернизации успешно изменили генотип намибийской породы каракульских овец.



Производство каракуля - каракулевых шкур является эксклюзивным процессом с лимитированным количеством шкурок ежегодно. Данные шкуры свакары реализовываются только на Копенгагенском аукционе два раза в год, в Апреле и в Сентябре.



Изменение названия породы каракульских овец Намибии привело к естественному изменению в названии Общества селекционеров каракуля на Общество селекционеров свакары. А также изменил свое название Совет каракулеводства Намибии на Совет свакары Намибии.


« назад



Статьи, Обзоры, Интересное:

Каракуль- хит зимнего сезона 2016-2017

Вот уже несколько месяцев, каракуль не сходит с подиумов модных показов. В новых коллекциях можно встретить не только шубы из каракуля

подробнее...

"Каракуль Лидер" в Ташкентской неделе моды

В Ташкенте прошла очередная неделя моды, которая собрала ведущих дизайнеров из Узбекистана и других стран. Основные тенденции в индустрии моды и самые последние новинки на TFW

подробнее...

Все статьи

Контакты:

Узбекистан, Бухара
ул. Чулпан, 27.

Телефоны:
+998 (90) 715-17-63 (раб.)
. .


подробнее...

Курс валют:

Облака тегов:



Где купить шубу из каракуля?
Как выбрать шубу из каракуля?